Рефрижераторные морские контейнеры

На этот раз мы хотели бы поделиться с Вами некоторой полезной информацией о рефрижераторных морских контейнерах под склад.
 
Рефрижераторный контейнер представляет собой закрытую установку, используемую для транспортировки чувствительных к температуре грузов. Контейнер требует внешнего электропитания для своей работы. В статье описано все, что вы когда-либо хотели знать о холодильных установках для контейнеров.
 
 
Когда контейнеры нагружены в кораблях, Электропитание обеспечено от силы произведенной от сосуда. Если мощности генератора судна недостаточно для обеспечения дополнительного энергопотребления рефрижераторных контейнеров (в случае старого судна или отсутствия генератора из-за капитального ремонта и т.д.), мобильные блоки питания устанавливаются на корабль.
 
На сегодняшний день на рынке представлено большое разнообразие рефрижераторных контейнеров. Определенный тип используется в зависимости от требования к эффективности и груза который им нужно нужно сохранить.
 
Типы рефрижераторных грузовых контейнеров:
 
  1. Закрытые Рефрижераторы: это обычный Тип рефрижераторный контейнер. Он приходит в цельное с объединенной передней стеной и ВС-электрическим автоматическим охлаждать и обогревательным агрегатом для контейнеров стандарта ISO.
  2. Модифицированный с контролируемой атмосферой (мА/СА) рефрижераторный контейнер: этот тип рефрижераторных морских контейнеров поддерживает постоянную атмосферу путем замены потребляемого кислорода с помощью системы воздухообмена, сохраняя идеальную атмосферу в равновесии.
  3. Рефрижераторный контейнер с автоматическим регулированием объема рециркуляции свежего воздуха: известен под сокращенным названием – АСАМ рефрижераторные контейнеры используют передовые технологии для регулирования воздуха, автоматически регулируя объем подаваемого свежего воздуха. Он работает подобно контролируемой атмосфере, контролируя состав кислорода, углекислого газа и других. Управление рефрижераторными контейнерами AСAM можно регулировать, чтобы влиять на срок хранения перевозимого ими груза и продлевать его сроки хранения.
 
Некоторые важные факты о рефрижераторных контейнерах:
 
Блок рефрижерации контейнера приспособлен перед контейнером, и он служит как передняя стена контейнера.
Некоторые блоки двойное напряжение тока, конструированное для того чтобы привестись в действие установку 190/230 или 380/460.
Рабочая регуляция мощности обеспечивается однофазным трансформатором, который сходит.
 
 
Компрессор Морского контейнера рефрижератора
 
  • Состоит из компрессора (с переключателем H. P) и отсека хранения силового кабеля.
  • Он также содержит клапан соленоида модуляции и всасывания (для того, чтобы контролировать количество подачи газа).
  • Штуцеры безопасности, индикатор влаги, клапан сброса давления, сушильщик, фильтры.
  • Безопасность системы дополнительно повышается за счет электронного контроля с помощью следующих датчиков - датчика всасывания и нагнетания компрессора, датчика температуры приточного воздуха, датчика питания, датчика окружающего воздуха.
 
Наша компания всегда рада предложить вам рефрижераторный контейнер под склад в Москве.