Прошлое и будущее морских контейнеров в Росии с компанией АВС.

Грузовой контейнер был изобретен в 1956 году. Это было поистине замечательное изобретение для человечества, потому что во многом это облегчало транспортировку изделий и минимизировало расходы, связанные с ней.

В двадцать первом веке человечество находит все большее применение морским контейнерам. Наиболее принят один из них-создание домов, офисов и другой инфраструктуры. Они считаются идеальным строительным материалом, поскольку они прочные, штабелируемые, подвижные и относительно дешевые.

В настоящее время наблюдается тренд, при котором многие страны стремятся к вторичной переработке строительных материалов и мусора. Их отходов и переработанных вторичных материалов строят объекты любого назначения. Часто из складских контейнеров возводят помещения различного назначения. Например, в Америке в штате Вашингтон, умельцы собрали из складских контейнеров магазин. Всего на строительство ушло четыре стальных контейнера, которые использовались ранее для склада. Общая площадь магазина после завершения строительства составила почти 150 метров полезной торговой площади.


 

В Иерусалиме построили приют из 28 грузовых контейнеров для детей. Приют оснащен солнечной фотоэлектрической системой, которая делает детский дом самодостаточным.

 

В Германии строят студенческие дома из контейнеров. Один построен в Берлине в 2014 году, в плане же будет построено три таких студенческих дома.

 

В Индонезии делают библиотеки из контейнеров. Отслужившие складские контейнеры отлично подходят для строительства таких сооружений.

 

Компания АВС предлагает Вам построить свой небольшой дом на дачном участке. Наше законодательство позволяет это сделать. Арендуйте, либо покупайте земельный участок и приступайте к строительству дома их складских контейнеров. Обращайтесь в нашу компанию, мы с удовольствием проконсультируем Вас в этом непростом вопросе.