Новости

Складская техника: борьба за КПД продолжается
Разнообразие оборудования и машин для складских работ, которое предлагает сегодня рынок, может запросто поставить в тупик. И это не удивительно. Требования, предъявляемые к очень широкому спектру складских задач, становятся все жестче, заставляя производителей спецтехники заниматься постоянной модернизацией этого оборудования
21.05.2020
WMS системы. Обзор «1С-Логистика: Управление складом». Достоинства и недостатки.
Сегодня существует множество WMS систем управления складом. На российском рынке присутствуют бесспорные лидеры этого сегмента, и в нашей серии статей мы попробуем разобраться в их преимуществах и недостатках, что поможет вам сделать выбор в пользу наиболее подходящей системы именно для бизнеса.
30.04.2020
ОТЛИЧНЫЙ ДОМИК ДЛЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
По роду деятельности американка Бренда Келли (Brenda Kelly) – дизайнер интерьеров и находится в постоянном поиске вдохновения. В очередной раз ее осенило при виде обычного морского контейнера, случайно попавшегося ей на глаза. Она решила, что и в столь стесненном пространстве можно комфортно разместить самое необходимое для жизни. Вместо теоритических выкладок Бренда переехала в контейнер, чтобы доказать жизнеспособность своей идеи. Одно дело – рассуждать о возможностях, а другое – лично убедиться, что десяти квадратов при рациональном подходе вполне достаточно.
24.04.2020
Контейнеры, которые пролежали в океане почти два года
В июне 2018 года с судна YM Efficiency у побережья Австралии случайно упал 81 контейнер. До недавнего времени они так и оставались лежать под водой. Но на прошлой неделе 10 контейнеров были подняты с глубины примерно 120 метров примерно в 25 километрах от берега Ньюкасла.
21.04.2020
Медведев заявил об отставке правительства
Президент Владимир Путин предложил кандидатуру главы Федеральной налогой службы Михаила Мишустина на пост премьер-министра. Ранее премьер Дмитрий Медведев заявил об отставке правительства в действующем составе.
16.01.2020
СКЛАД ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ: ЗАЧЕМ НУЖНЫ И КАК ВЫБРАТЬ.
Захламлять пространство не стоит и с практической точки зрения, и по фэншуй. Если вещи уже не помещаются в квартире, а другого места для хранения нет, то без склада не обойтись. Рассказываем, какой именно нужен вам и на что обратить внимание при заключении договора аренды.
16.12.2019
мезонины
Мезонин (от итал. mezzanino) представляет собой независимую от основных несущих элементов здания металлоконструкцию, которая обеспечивает организацию дополнительных ярусов (этажей) в помещении склада.
26.11.2019
СКЛАДОМ УПРАВЛЯЮТ РОБОТЫ, А РОБОТАМИ ЛЮДИ!!!
Американская компания Symbotic предложила прорывное решение в передвижении грузов на складе. При помощи роботов и современных складских программ этой компании удалось наладить перемещении грузов на складе без обслуживающего персонала.
25.11.2019
В центре Омска за 10,8 млн рублей продают склады Минобороны
Акционерное общество «ДОМ.РФ», собственником которого является федеральное правительство, объявило торги по продаже складов Минобороны России на пр. Карла Маркса в Омске. Прием заявок на участие в аукционе стартовал в понедельник, 11 ноября. Начальная цена лота составляет 10,8 млн рублей.
15.11.2019
ПЕРЕДВИЖНЫЕ ФРОНТАЛЬНЫЕ СТЕЛЛАЖИ
Один из главных вопросов при аренде склада звучит так: как бы это все так положить аккуратно, компактно и чтобы все было на своих местах? В решении этого вопроса помогут фронтальные стеллажи!
18.10.2019
ONE СТРЕМИТСЯ СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ С PRONTO
Контейнерная судоходная компания Ocean Network Express (ONE) была создана в 2018 году в результате слияния бывших японских судоходных компаний K-Line, NYK Line и MOL. Ярко-розовые суда ONE теперь также являются знакомой особенностью в порту Роттердама. Для повышения эффективности портовых вызовов в Роттердаме уже несколько недель ведется работа с цифровой платформой оптимизации портовых вызовов Pronto.
01.10.2019
ВЗРЫВ НА СКЛАДЕ БОЕПРИПАСОВ В АРЫСИ
Четверо военнослужащих пострадали при хлопке, произошедшем в ходе плановых работ по очистке склада от фрагментов боеприпасов в городе Арысь в Казахстане. Об этом говорится в заявлении министерства обороны страны, опубликованном на его сайте в пятницу.
16.09.2019