СКЛАД ИЗ МОРСКИХ КОНТЕЙНЕРОВ

30.04.2019

На данном фото складская площадка состоит из контейнеров: 40 футов и 40 (high cube)

Торговые компании нуждаются в складе. Часто выбор нужного склада в городе или окрестностях очень ограничен.

Однако Вам склад нужен сейчас. Не хочется перечислять тот выбор ужасных вариантов, которые предлагает нам рынок недвижимости: старые советские постройки, прогнившие заводы. Современные просторные, а тем более дешевые по аренде склады найти практически невозможно. Более того, при существующей действительности склад часто приходится переносить и чего только не приходится вытворить, чтобы найти нормальный вариант.

Выход есть – аренда склада из морских контейнеров на любой контейнерной площадке Компании АВС! Контейнер может быть различной длины и в зависимости от Ваших потребностей, контейнеры могут быть объедены между собой, а могут стоять раздельно. Также в задачи Вашей компании может входить, стратегический захват рынка, и Вам надо разместить в каждой конкретной небольшой территории маленький склад-контейнер, а не огромный комплекс с кучей рабочих. Хорошим примером являются торговые сети, когда магазины разбросаны по всему городу, занимают абсолютно разные помещения по своей структуре и расположению.

Вы можете использовать контейнер под склад, а также арендовать бытовку для размещения рабочих.

 

Итак, предположим Вы решили, что для Ваших целей Склад-контейнер отлично подходит. Что делать в первую очередь? Обращайтесь к нам. Мы предоставим Вам в кратчайшие сроки в удобном для Вас районе города Москвы Склад-контейнер. Преимущества такого склада из контейнеров перед обычным складом очевидны. Склад-контейнер разделен на отсеки, которые Вам нужны в зависимости от специфики Вашего бизнеса.

Использование контейнера под склад часто является самым оптимальным.